Patch Intelligence

La gestion des vulnérabilités sur la base des risques que vous propose Ivanti Neurons for Patch Intelligence protège votre entreprise des menaces de sécurité et de l'évolution des risques, en réduisant le délai d'application des correctifs et en priorisant les correctifs les plus importants pour le déploiement. Ivanti Neurons for Patch Intelligence vous aide à prioriser les vulnérabilités en fonction de l'exposition active aux risques, de la fiabilité et de la conformité.

Utilisez les données Patch Intelligence pour obtenir des informations plus complètes sur les vulnérabilités, avec :

• Priorisation basée sur les risques : Mieux comprendre les risques auxquels vous vous exposez, grâce aux scores VRR (Vulnerability Risk Rating - Score de risque de la vulnérabilité), au contexte des menaces pour l'exploitation et aux informations sur les malwares. Le score VRR est conçu pour déchiffrer les risques de cybersécurité, à l'aide d'un algorithme qui sépare les faiblesses intelligemment et signale les plus dangereuses. Il tient compte des données de vulnérabilité et de menace les plus fiables, ainsi que les signalements humains d'exploitations, tirés des tests de pénétration. Des informations sur les vulnérabilités de déni de service, d'escalade des privilèges, d'exécution de code à distance, d'application Web, sur les ransomwares et sur les kits d'exploitation soutiennent cet outil pour prioriser les vulnérabilités et signaler les plus grands dangers pour votre environnement.
  • Fiabilité des correctifs : Atteignez plus rapidement vos SLA de remédiation des vulnérabilités grâce à des informations sur la fiabilité des correctifs qui vous permettent de cibler vos efforts de tests et d'accélérer l'application des correctifs. Facilitez vos recherches grâce à des informations de « crowd-sourcing » provenant de différentes sources, comme les problèmes connus signalés par les fournisseurs, les utilisateurs et Ivanti, toutes réunies en une vue centralisée. Les votes négatifs concernant un correctif indiquent immédiatement une expérience négative.
  • Conformité des correctifs : Utilisez les données de SLA pour connaître le niveau de conformité des périphériques de votre environnement, et identifier les périphériques et correctifs à prioriser en fonction du calendrier et des dates spécifiques de vos SLA.

Pour accéder à Ivanti Neurons for Patch Intelligence, naviguez jusqu'à Plateforme Ivanti Neurons > Gestion des correctifs (Patch Management) > Patch Intelligence.
Certaines fonctions Patch Intelligence sont disponibles uniquement pour les utilisateurs dotés du rôle approprié. Pour en savoir plus, reportez-vous à « Access Control ».

Rubriques connexes

Conseils Patch

Récapitulatif des correctifs

Détails du correctif

Groupes de correctifs

Patch Management

Périphériques

Configuration de connecteurs