Récapitulatif des correctifs

La grille de la page d'accueil Ivanti Neurons Patch Intelligence contient la liste complète des derniers correctifs validés, triés par défaut par ordre de date. Les colonnes sont regroupées par catégorie, ce qui vous permet de cibler facilement les données appropriées : Récapitulatif, Fiabilité et réseaux sociaux, et Menaces et risques. Vous pouvez personnaliser les colonnes affichées et l'ordre des données, en filtrant ou triant les données, et en effectuant une recherche par mot-clé.

Vous pouvez personnaliser la vue de grille à l'aide du sélecteur de colonnes Icône Sélecteur de colonnes. Colonnes disponibles :

Filtrage, tri, recherche et exportation

Vous pouvez effectuer des recherches dans la grille Récapitulatif, la trier et la filtrer sur la base de différents attributs.

Rubriques connexes

Détails du correctif

Groupes de correctifs

Patch Management