Gestion des produits

Gérer un produit signifie que ce produit est publié dans Microsoft Intune. Nous vous recommandons de gérer tous vos paramètres de configuration via Patch for Intune, car les remplacements que vous effectuez dans Intune même ne sont pas reflétés dans Patch for Intune lors de la publication des versions ultérieures.

Si un fichier de programme d'installation n'est pas disponible en tant que téléchargement automatique auprès d'un fournisseur, il nécessite un chargement transitoire. Le chargement transitoire se produit lorsqu'un fichier de programme d'installation doit être manuellement récupéré sur le site du fournisseur. Cela peut se produire lorsqu'un fournisseur ne publie que le dernier programme d'installation disponible et que vous voulez une version plus ancienne, ou lorsque le lien de téléchargement du programme d'installation se trouve derrière un paywall (mur payant) et nécessite une connexion au site Web du fournisseur. Dans ce cas, une sélection manuelle ou une intervention est requise. Pour en savoir plus sur le chargement transitoire dans Ivanti Neurons Patch for Intune, reportez-vous à « Gérer les chargements transitoires ».