Nouvelles tentatives en cas d'échec, approbation des publications et publication de versions

Cette page explique comment retenter les publications de produit ayant échoué, approuver les nouvelles versions de produit ou publier une version spécifique dans Intune.

Comment retenter les publications ayant échoué

Si un message signale l'état Échec lors d'une tentative de gestion des produits, vous pouvez réessayer de relancer la publication en procédant comme suit :

1. Sélectionnez le ou les produits ayant échoué.
  2. Cliquez sur Réessayer.
    Ce bouton est désactivé si vous sélectionnez des produits n'ayant pas échoué.
  3. Passez en revue la liste des produits sélectionnés.
  4. Cliquez sur Réessayer.

Si l'opération réussit, le décompte de la vignette Publications en échec est décrémenté.

Comment approuver les nouvelles versions

Lorsque vous gérez un produit, vous pouvez choisir d'exiger une approbation manuelle quand une nouvelle version de ce produit devient disponible. Vous affichez les nouvelles versions de produit en cliquant sur la vignette Nouvelles versions.

Vous disposez de deux méthodes pour approuver ou rejeter une nouvelle version de produit :

• Dans la colonne Alerte, cliquez sur Nouvelle version disponible, passez les détails en revue, puis cliquez sur Approuver ou Rejeter.
  • Dans l'onglet Produits, cochez la case du produit. Pour approuver la nouvelle version la plus récente, cliquez sur Approuver la publication.
    Pour rejeter la dernière version, cliquez sur le sélecteur déroulant près du bouton Approuver la publication et choisissez Rejeter.
    Ce bouton est désactivé si vous sélectionnez un produit qui ne nécessite aucune nouvelle version.

Si l'opération réussit, le décompte de la vignette Nouvelles versions est décrémenté.

Comment publier une version spécifique

Outre la gestion des produits, la solution permet de publier une version spécifique d'un produit dans Intune. C'est particulièrement utile pour les produits non gérés, mais vous pouvez aussi utiliser cette fonction pour publier une version spécifique d'un produit géré qui nécessite une approbation.

Pour publier une version spécifique :

1. Dans l'onglet Produits, sélectionnez le produit voulu.
    La page Produit s'affiche.
  2. Dans la table, sélectionnez la version à publier, puis cliquez sur Publier la version.
    La boîte de dialogue Publier la version s'affiche.
  3. Remplissez ce volet selon vos besoins (pour en savoir plus, reportez-vous à « Gestion des produits »), puis cliquez sur Publier.
    La version est publiée dans Intune.