Suppression de produits d'Intune

Vous pouvez parfois être amené à supprimer des versions de produit que vous avez publiées dans Intune. Ivanti Neurons Patch for Intune simplifie l'opération en gérant toutes les chaînes de remplacement existantes.

Pour supprimer des produits d'Intune, votre compte doit disposer des permissions Intune suivantes : MobileApps-Delete et ManagedApps-Delete.

Voir la vidéo associée (2:00)

Pour supprimer une version spécifique :

1. Dans l'onglet Produits, sélectionnez le produit voulu.
    La page Produit s'affiche.
  2. Dans la table, sélectionnez la version à supprimer, puis cliquez sur Supprimer d'Intune.
    Le volet Supprimer cette version s'affiche, offrant différentes options selon que cette version possède ou non une relation de remplacement.
  3. S'il n'y a pas de chaîne de remplacement, la boîte de dialogue le signale. Cliquez sur Supprimer. La version est supprimée.
    S'il existe une chaîne de remplacement, vous disposez de deux options :
    • Supprimer les applications enfant : Supprime toutes les versions enfant dans la chaîne de remplacement. Les versions supprimées sont répertoriées.
    • Rapprocher la chaîne de remplacement : Supprime uniquement la version sélectionnée et remappe toutes les versions enfant sur leur parent pour rapprocher la chaîne de remplacement. Cliquez sur Aperçu pour voir l'effet du changement.

Lorsque vous avez sélectionné l'option voulue, cliquez sur Supprimer. La suppression commence avec la chaîne de remplacement mise à jour comme étant sélectionnée.