Arrêt de la gérer de produits

Si vous cessez de gérer des produits, les nouvelles versions de ces produits ne sont pas publiées dans Intune.

Pour supprimer des produits d'Intune, vous devez le faire dans votre environnement Intune.

Pour arrêter de gérer des produits :

1. Dans le tableau de bord en haut de page, cliquez sur la vignette Produits gérés.
  2. Dans la table en bas de page, sélectionnez les produits à cesser de gérer.
  3. Sélectionnez Arrêter la gestion.
    Ce bouton est désactivé si vous sélectionnez un produit non géré.

Si l'opération réussit, le décompte dans la vignette Produits gérés est décrémenté et celui de la vignette Produits non gérés est incrémenté.