Intégration avec Ivanti Neurons for ITAM

Vous pouvez lier Ivanti Neurons for Spend Intelligence à Ivanti Neurons for ITAM, afin que les données liées aux contrats et transactions de licence soient automatiquement transmises d'un système à l'autre. Tout ajout ou modification de données de contrat ou de transaction de licence est reflété dans les deux systèmes. Cela signifie que les mêmes données servent à la fois pour mieux comprendre votre parc de logiciels et les dépenses afférentes dans Spend Intelligence, et pour les fonctions de gestion des biens, comme l'approvisionnement et et le suivi du cycle de vie des biens, dans Ivanti Neurons for ITAM. Les transactions de licence dans Ivanti Neurons for Spend Intelligence correspondent aux articles de contrat de type Droits dans Ivanti Neurons for ITAM.

Si un article de contrat de type Droit d'Ivanti Neurons for ITAM contient un SKU reconnu par Spend Intelligence, des informations supplémentaires sur ce SKU, tirées de la bibliothèque de SKU Ivanti, sont également incluses lors de l'ajout de la transaction.

Toutes les données de coûts importées depuis Ivanti Neurons for ITAM sont utilisées dans Spend Intelligence uniquement si la devise associée à ces coûts est identique à la devise système définie pour Spend Intelligence. Si la devise est différente, le système applique les règles définies sous Prix, coût et dépenses.

Seuls les enregistrements qui incluent les champs obligatoires nécessaires pour Spend Intelligence sont synchronisés à partir d'ITAM, alors veillez à ce que vos enregistrements ITAM les incluent. En particulier, assurez-vous que chaque contrat ITAM a un fournisseur.

Toutes les données importées depuis Ivanti Neurons for ITAM sont associées à la source d'importation Ivanti Neurons for ITAM (voir « Sources d'importation »). Vous devez désactiver l'intégration avec Ivanti Neurons for ITAM pour pouvoir supprimer cette source de données. La suppression de cette source d'importation supprime tous les contrats et transactions importés depuis ITAM, et rétablit tous les contrats et transactions mis à jour par ITAM.