License Manager (Gestionnaire de licences)

Le composant License Manager d'Ivanti Neurons for Spend Intelligence vous permet d'importer et d'afficher vos licences et contrats logiciels, ce qui vous permet de mieux comprendre, notamment, ce qui vous coûte le plus cher, qui utilise tel ou tel logiciel, et où se trouvent les problèmes de conformité potentiels.

Vous accédez aux composants Spend Intelligence depuis la section Logiciels du volet de navigation de gauche. Lorsque vous cliquez sur l'un des composants Spend Intelligence, la barre de navigation Spend Intelligence s'affiche. Elle vous permet d'ouvrir directement chacune des pages de Spend Intelligence.

Voir la vidéo associée (3:31)