Software Insights

Les tableaux de bord Software Insights (Informations sur les logiciels) affichent les données de logiciel regroupées à partir des connecteurs que vous avez configurés dans la plateforme Neurons (reportez-vous à « Configuration de connecteurs »). Les données de périphérique provenant de ces connecteurs sont traitées pour éliminer les doublons, puis les données de logiciel sont mises en correspondance avec une entrée de la bibliothèque Ivanti Definitive Software Library. Les tableaux de bord vous aident à identifier les mises à niveau à réaliser, les logiciels en fin de vie, les données d'utilisation des logiciels, etc. Vous pouvez alors utiliser ces informations pour prendre des décisions en toute connaissance de cause pour votre parc de logiciels.

Vous accédez aux composants Spend Intelligence depuis la section Logiciels du volet de navigation de gauche. Lorsque vous cliquez sur l'un des composants Spend Intelligence, la barre de navigation Spend Intelligence s'affiche. Elle vous permet d'ouvrir directement chacune des pages de Spend Intelligence.

Voir la vidéo associée (4:07)

Détection des logiciels en fin de vie et de ceux qui peuvent être mis à niveau dans Software Insights, et pourquoi c'est important :
Voir la vidéo (3:52)

Voir la vidéo associée (5:38)