Connexion de Software Insights à Ivanti Neurons for ITSM

Avant de pouvoir journaliser un ticket de récupération (Incident) dans Ivanti Neurons for ITSM depuis le composant Software Insights d'Ivanti Neurons for Spend Intelligence (voir « Software Insights »), vous devez configurer la connexion entre Software Insights et Ivanti Neurons for ITSM dans la page Configuration logicielle.

Pour connecter Software Insights à Ivanti Neurons for ITSM :

1. Dans Ivanti Neurons, créez un connecteur pour votre système Ivanti Neurons for ITSM.
    Pour en savoir plus, reportez-vous à « Connecteur Ivanti Neurons for ITSM ».
  2. Cliquez sur Configuration > Ivanti Neurons for ITSM dans la barre de navigation Spend Intelligence.
    La page de configuration Ivanti Neurons for ITSM s'affiche.
  3. Placez la bascule sur Activé.
    Les champs de la page deviennent modifiables.
  4. Dans la liste déroulante Connecteur, sélectionnez le nom de connecteur que vous avez spécifié lors de la configuration de votre connecteur Service Manager (Ivanti Neurons for ITSM).
    Si votre système Ivanti Neurons for ITSM est installé sur site, le champ ID d'agent, en lecture seule, indique l'ID d'agent correspondant à votre système sur site. Si votre système Ivanti Neurons for ITSM est dans le Cloud, ce champ est vide.
  5. Dans les autres champs, entrez les valeurs qui doivent apparaître dans les champs correspondants de l'incident ITSM (voir ci-dessous). Les champs obligatoires portent un astérisque (*) rouge.

Dans Ivanti Neurons for ITSM, certains de ces champs acceptent uniquement des valeurs spécifiques. Et d'autres champs de votre système ITSM peuvent être obligatoires. Veillez à entrer uniquement des valeurs valides dans ces champs et à remplir tous les champs obligatoires, dans cette page ou dans Ivanti Neurons for ITSM. Consultez votre implémentation ITSM pour déterminer ces valeurs.

1. Cliquez sur Enregistrer.
    La configuration est enregistrée. Vous pouvez si nécessaire cliquer sur Restaurer les paramètres par défaut.

Utilisation de variables

Vous pouvez utiliser des variables entre {accolades} dans les champs Récapitulatif et Description, afin d'inclure des valeurs tirées de Software Insight dans l'incident ITSM. Variables disponibles :

• {Version}
  • {Edition}
  • {Product}
  • {Vendor}
  • {DeviceName}