Infrastruttura automatica

Automation Fabric è un servizio che esegue azioni e script su endpoint e sistemi di terze parti attraverso varie funzionalità di Neurons Platform, ad esempio Neurons Bots e le visualizzazioni Persone e Dispositivi. Può essere utilizzato per recuperare informazioni o per eseguire attività.

Rappresentava inoltre l'implementazione iniziale per consentire a Edge Intelligence di eseguire azioni al di fuori di Neurons Platform. È pertanto possibile imbattersi in Automation Fabric al momento di gestire Azioni e Azioni rapide per Edge Intelligence. D'ora in avanti, gran parte delle azioni di Edge Intelligence si baserà sui Neurons.

Con il tempo, i riferimenti all'Automation Fabric saranno rimossi dall'interfaccia utente e diventerà un componente solo in background.
È possibile trovare una panoramica delle azioni e degli script eseguiti da Automation Fabric in Cronologia esecuzioni, all'interno di Amministratore > Cronologia esecuzioni.