Cronologia esecuzioni

In Amministratore > Cronologia esecuzioni è possibile trovare una panoramica delle azioni e degli script ('azioni' per brevità) eseguiti dal servizio Automation Fabric della Neurons Platform negli ultimi 60 giorni.
Tali azioni possono, ad esempio, far parte di un Workflow Neurons, essere state avviate come Azione dispositivo o da Edge Intelligence.

Utilizzare i Filtri per limitare la panoramica ai risultati più rilevanti per l'utente. Selezionare Modifica per visualizzare i campi del filtro e specificarne i valori.
È anche possibile fare clic sulle sezioni dei grafici Utilizzo azione o Stato azione. Questo limita la panoramica, ad esempio, alle azioni che sono state Interrotte.
Fare di nuovo clic sul grafico per rimuovere il filtro basato sulla sezione del grafico.
Selezionare Cancella per rimuovere tutti i filtri.

La panoramica dell'elenco fornisce informazioni sulle azioni, ad esempio dove, quando e per quanto tempo sono state eseguite e quanti dispositivi sono stati interessati. Fare clic su un'azione nell'elenco per visualizzare ulteriori dettagli.
Di seguito sono riportate informazioni su alcuni campi che potrebbero non essere immediatamente evidenti:

• Tipo:
    • Icona, cloud - l'azione è stata inizializzata da un agente Cloud.

• Icona, in loco - L'azione è stata inizializzata da un computer in loco. Selezionare la linea per vedere il Nome dispositivo.

• Stato - Lo stato corrente dell'azione dello script. Ad esempio Completato, Annullato o Pianificato.
  • Dispositivi interessati - Il numero di agenti che hanno eseguito l'azione. Visualizzare i dettagli azione per vedere i Nomi dispositivo.
  • Ora di inizio - Orario effettivo in cui è stata avviata l'azione. Nessuna Ora di inizio risulta elencata per le azioni con lo stato Pianificato.
  • Attività (dettagli azione) - Dettagli sulle attività che fanno parte dell'azione

La panoramica elenca tutti gli script, ma solo le azioni che hanno portato a una modifica di un endpoint o di un sistema con cui Neurons Platform si integra.

In base al proprio ruolo, è anche possibile Annullare o Eliminare Azioni dalla panoramica. Per ulteriori informazioni su ruoli e autorizzazioni, fare riferimento al Controllo di accesso.