Mapping dati connettore

I connettori Ivanti Neurons mappano i dati importati (noti anche come attributi) in attributi di destinazione memorizzati nel database di Neurons Platform. Gli attributi di destinazione (come DeviceName) sono comuni a tutti i connettori, ma il database ha uno schema estensibile che consente a un connettore di importare attributi aggiuntivi che possono essere unici per l'origine del connettore.

Notare che un attributo importato da un'origine connettore può essere mappato in più di un attributo di destinazione. Ad esempio, users.firstname dal connettore Adobe può essere importato negli attributi di destinazione User.FirstName e (come parte di) User.FullName.

Utilizzare i link sottostanti per scaricare le panoramiche (file CSV) degli attributi di destinazione per tipo di dati (unità aziendali, dispositivi e così via) e gli attributi di origine del connettore a essi mappati. Ivanti aggiorna questi file CSV ogni trimestre per includere i nuovi connettori aggiunti.

All'interno di tali panoramiche, i mapping elencati per il connettore File generico (CSV) sono limitati, perché questo tipo di connettore, per sua natura, consente di creare mapping personalizzati. Per ulteriori informazioni, vedere Mapping nell'argomento Connettore file generico (CSV).

Ogni argomento relativo ai connettori fornisce anche un link a un file CSV che illustra come i dati importati da quel connettore specifico sono mappati sugli attributi di destinazione.

Business unit (meno di 10 kB)

Dispositivi (meno di 1500 KB)

Diritto (meno di 10 KB)

Fatture (meno di 10 KB)

Utenti (meno di 100 KB)