Credenziali azione per le azioni persone

Dal menu Azioni, in alto a destra nella pagina dei dettagli delle persone, è possibile selezionare azioni predefinite relative alla persona in questione.

Per eseguire tali azioni, Ivanti Neurons richiede credenziali con il set corretto di autorizzazioni.
Queste autorizzazioni potrebbero non essere identiche a quelle necessarie a un connettore per sincronizzare i dati in Ivanti Neurons.
Inoltre, da una prospettiva di sicurezza, si potrebbe non desiderare che un connettore abbia sempre i privilegi necessari per eseguire azioni quando ci si limita a sincronizzare i dati.

Per questo motivo, i connettori utilizzabili per eseguire azioni hanno un insieme separato di Credenziali azione. Assicurarsi che le credenziali fornite abbiano le autorizzazioni necessarie per eseguire le azioni disponibili.
Le Credenziali azione sono specificate nelle impostazioni connettore, sotto Dettagli azione.

Esecuzione di azioni per Microsoft Azure Active Directory

Il connettore Microsoft Azure Active Directory può sincronizzare i dati se dispone di autorizzazioni per leggere ed esportare informazioni sugli utenti (per i dettagli, passare al connettore Connettore Microsoft Entra ID).
Di contro, per eseguire le azioni nella pagina dettagli persone, è necessario creare un'app in Azure Active Directory con le seguenti autorizzazioni:

• User.ReadWrite.All
  • User.ManageIdentities.All
  • Directory.ReadWrite.All
  • Directory.AccessAsUser.All

Per informazioni su come creare l'app, vedere Come configurare un'Azure Active Directory (AD) o un Azure Intune Connector

Credenziali

Per specificare le credenziali, sono richiesti i seguenti dati per l'app creata in Azure Active Directory :

• ID (tenant) directory: l'ID del tenant creato in Azure Active Directory.
  • ID applicazione (client): l'ID dell'applicazione creata in Azure Active Directory.
  • Segreto client: il segreto client associato all'applicazione creata in Azure Active Directory.

Tali dati possono essere:

• compilati come Credenziali azione sul connettore Microsoft Azure Active Directory. Per i dettagli, passare al Connettore Microsoft Entra ID.
    o
  • utilizzati per creare credenziali Azure AD (Cloud) separate. Per i dettagli, passare a Credenziali.