Dispositivi

Dopo aver importato informazioni in Ivanti Neurons Platform o aver distribuito l'agente Ivanti Neurons, i record del dispositivo appaiono sulla pagina Dispositivi. Accedere a questa pagina facendo clic su Dispositivi nel riquadro di spostamento sinistro.

Utilizzare la casella di ricerca dei dettagli del dispositivo per ricercare l'elenco dei dispositivi per il testo corrispondente.

Casella di controllo visualizzazione Dispositivi

In alternativa, utilizzare la ricerca globale nella parte superiore della pagina per ricercare utenti o dispositivi, da qualsiasi punto nella Neurons Platform.

Per eliminare un dispositivo dalla Neurons Platform, selezionare la casella accanto al dispositivo e fare clic su Elimina in cima alla pagina. Ciò rimuove il record per tale dispositivo dalla Neurons Platform. Se il record è stato importato da un'altra origine usando un connettore, e il record del dispositivo esiste ancora nell'origine, il record potrebbe essere reimportato alla successiva esecuzione del connettore.

Utilizzare il filtro ottimizzato e le funzionalità di raggruppamento per trovare e organizzare i dispositivi che si sta gestendo.

Gli Smart Advisor Ivanti Neurons offrono ulteriori dettagli sui dispositivi. Gli Smart Advisor forniscono report per la riconciliazione, la stabilità e la gestione dell'inventario dei dispositivi (ad esempio, reimmaginazione o sostituzione). Per ulteriori informazioni, vedere Smart Advisors.

Informazioni sulle colonne della pagina Dispositivi

Ogni colonna rappresenta un attributo del dispositivo importato. A seconda dei connettori impostati per l'uso con Neurons Platform, è possibile importare migliaia di attributi diversi e scegliere di visualizzarli in una colonna di questa pagina. Il seguente elenco a discesa mostra le colonne predefinite di questa pagina e gli attributi a cui sono mappate.

Per modificare le colonne predefinite, utilizzare il pulsante Selezione colonne Pulsante Selettore colonne sul bordo destro dell'intestazione della colonna. È possibile aggiungere ed eliminare colonne e riorganizzarne l'ordine. Utilizzare gli elenchi a discesa per selezionare gli attributi da visualizzare.

Funzionalità Selettore colonne

Individuazione degli attributi da utilizzare per le colonne

Gli attributi del dispositivo provengono dai connettori utilizzati. Per restringere gli attributi che possono essere utili nella pagina Dispositivi, è necessario sapere quali attributi sono stati importati e quali dati sono contenuti in essi:

• Per un elenco degli attributi dei dispositivi importati da ciascun connettore, vedere Mapping dati connettore e scaricare il file CSV Dispositivi.

• In fondo a ciascun argomento del connettore si trova un file CSV scaricabile che elenca gli attributi importati solo da quel connettore.

• Nella pagina Dispositivi, è possibile selezionare un dispositivo, quindi aprire la scheda Dettagli per visualizzare tutti gli attributi importati per quel dispositivo.