Individuazione globale

Configurare le impostazioni per eseguire una scansione globale dei dispositivi al di fuori dell'intervallo IP specificato impostato nella pagina Analisi individuazione.

• Scanner: selezionare lo scanner dall'elenco a discesa. Si tratta dell'endpoint dell'agente con la funzionalità Individuazione attiva abilitata, per il quale si desidera eseguire le scansioni SNMP e/o Inventario remoto. L'impostazione predefinita è Scanner selezionato, ovvero il primo endpoint agente che ha effettuato il polling. Il nome dello scanner attualmente selezionato viene visualizzato in basso. In assenza di uno scanner selezionato, o nel caso in cui si offline, appare il messaggio "in attesa della selezione di uno scanner".
  • SNMP: selezionare per analizzare tutti i dispositivi di rete usando il Simple Network Management Protocol.
  • Inventario remoto: selezionare per analizzare tutti i dispositivi Microsoft Windows ogni 24 ore per ottenere informazioni dettagliate sul dispositivo, riportate in Neurons Platform > Dispositivi. I dispositivi che presentano un agente installato non verranno inclusi nell'analisi.

L'agente Ivanti Neurons deve effettuare il check-in prima che queste impostazioni o eventuali modifiche apportate diventino effettive.

Argomenti correlati

Risoluzione dei problemi di individuazione