Cronologia trigger

La pagina Cronologia trigger fornisce una cronologia di audit dell'attività di esecuzione di un bot.

Accedere alla pagina in uno dei seguenti modi:

• Pagina home bot > Pulsante Cronologia trigger
  • Pagina Risultati bot > Sezione Cronologia trigger > collegamento Visualizza dettagli

L'attività del bot è elencata in ordine cronologico; è possibile filtrare in base a quanto segue:

• Stato: In sospeso, In corso, Operazione riuscita, Operazione non riuscita, Scaduto o Saltato.
  • Trigger: Pianifica, Azione personalizzata, Esegui ora.
  • Tipo: Generale o Sondaggio.

Nome bot (versione): il nome del bot e il numero di versione. Fare clic su un nome bot per visualizzare i Risultati Neurons Bots.

Stato trigger: lo stato del trigger: In sospeso, In corso, Operazione riuscita, Operazione non riuscita, Scaduto o Saltato.

Trigger: il tipo Trigger: Azione personalizzata, Pianifica o Esegui ora.

Attivato da: il nome dell'utente che ha attivato il bot.

Conteggio target: il numero di dispositivi target nel richiamo. Fare clic sul valore per visualizzare la pagina Dispositivi in richiamo.

Risultati target: scomposizione del richiamo. Passare il mouse sulla barra dei risultati target per visualizzare la percentuale di dispositivi completati, saltati, non riusciti o in attesa/in corso nel richiamo.

Avviato: data e ora di avvio del bot.

Terminato: data e ora di termine del bot.

Durata esecuzione: la durata di esecuzione del bot.

Questa cronologia dettagliata viene conservata per 7 giorni per le azioni e le query riuscite e per 90 giorni per le azioni e le query non riuscite.

Dispositivi nel richiamo

La pagina Dispositivi nel richiamo viene visualizzata quando si seleziona il valore nella colonna Conteggio target nella pagina Cronologia trigger.

È possibile cercare un nome specifico di dispositivo o filtrare l'elenco per Stato.

Nome dispositivo: il nome del dispositivo. Fare clic sul nome per visualizzare i dettagli del dispositivo in Dispositivi.

Stato: lo stato del dispositivo nel richiamo: completato, saltato, non riuscito, in attesa/in corso.

Proprietario primario: il proprietario del dispositivo ricavato dai dettagli in Dispositivi.

Avviata: la data e l'ora di avvio dell'istanza.

Terminata: la data e l'ora di conclusione dell'istanza.

Motivo della mancata riuscita: il motivo della mancata riuscita:

• Dispositivo offline
  • Dispositivo in esecuzione nel precedente richiamo
  • Si è verificato un nuovo richiamo mentre questo era in attesa di passare online
  • Si è verificato un timeout durante l'attesa del passaggio online del dispositivo.

Mostra gruppi di dispositivi

Selezionare Mostra gruppi di dispositivi per visualizzare i gruppi di dispositivi per il richiamo. Viene visualizzato il riquadro Gruppi di dispositivi nell'ambito.