La pagina dei risultati di Neurons Bots viene visualizzata al momento di:

Per modificare il nome del bot, fare clic su icona matita, viene visualizzata la finestra di dialogo Rinomina.

Descrizione: per visualizzare o modificare la descrizione del bot/sondaggio, selezionare Descrizione, appare il pannello Descrizione bot/sondaggio. Selezionare Salva per salvare le modifiche.

Risultati sondaggio: questo pulsante viene visualizzato solo per i bot del sondaggio. Selezionare per visualizzare la pagina Risultati sondaggio.

Versioni

Tutte le versioni del bot sono elencate nel menu a discesa Versioni. Selezionare una versione per mostrare i risultati nell'area di lavoro. La versione più recente è sempre la versione corrente. Ulteriori informazioni sul Controllo delle versioni di Neurons Bots.

Filtri

• Versione: selezionare la versione del bot per cui si desidera visualizzare i risultati.
  • Ora: selezionare un intervallo temporale per filtrare i dati dei risultati. L'impostazione predefinita è Ultimi 7 giorni. Il massimo è limitato agli ultimi 90 giorni.
  • Trigger: selezionare il trigger di origine per filtrare i dati dei risultati; Pianifica trigger, trigger Azione personalizzata, Esegui ora o Tutti i trigger. L'impostazione predefinita è Tutti i trigger.
  • Stati: selezionare lo stato dell'ultima esecuzione del dispositivo per filtrare i dati dei risultati; Tutti gli stati, mostra tutte le esecuzioni per tutti i dispositivi. Solo ultimo stato, mostra l'ultima esecuzione generata per dispositivo unico, compreso se l'ultima esecuzione è ancora in corso. L'impostazione predefinita è Tutti gli stati.

Azioni

Visualizzazione Risultati

La visualizzazione Risultati mostra la cronologia trigger e dispositivi e le fasi del bot insieme ai relativi risultati di esecuzione.

Cronologia trigger

La cronologia trigger indica il numero di volte in cui il bot è stato attivato. Vengono registrati i seguenti stati di attivazione:

• Tentativi: il numero di volte in cui la versione del bot è stata attivata, da una pianificazione, da un'azione personalizzata o da un'azione manuale di esecuzione immediata.
  • Operazione non riuscita: il numero di volte in cui un trigger non è riuscito, ad esempio si è verificato un errore di sistema o non è stato possibile trovare i dispositivi di destinazione per il bot.
  • Riuscito: il numero di volte in cui il trigger ha avuto successo.

Fare clic su Visualizza dettagli per visualizzare la pagina Cronologia trigger.

Cronologia dispositivi

La sezione Cronologia dispositivi indica il numero di dispositivi interessati dal bot. Vengono registrati i seguenti stati dei dispositivi:

• Nell'ambito: numero di dispositivi nel gruppo di destinazione Dispositivi selezionato.
  • Non disponibili: numero di dispositivi offline nel gruppo target Dispositivi.
  • Mirati: numero di dispositivi online nel gruppo target Dispositivi su cui verrà eseguito il bot.
  • Riusciti: numero di dispositivi in cui il bot ha completato con successo tutte le fasi.

• Con errore: numero di dispositivi in cui il bot presenta una fase non riuscita o scaduta. Dipende dalla configurazione se il bot continua a funzionare per le destinazioni senza errori.
  • In corso: numero di dispositivi in cui il bot è ancora in esecuzione.

Risultati fasi

Tutte le fasi del bot vengono visualizzate nell'area dei risultati. La fase di attivazione mostra lo stato Attivo/Inattivo e, per un'azione personalizzata, viene visualizzato anche il numero di utenti a cui è visibile il bot. Passare il mouse sopra il numero per visualizzare i nomi degli utenti a cui è stato concesso l'accesso per visualizzare ed eseguire il bot come azione personalizzata in Dispositivi.

Tutte le altre fasi contengono metriche di esecuzione, le metriche mostrate sono limitate dai criteri del filtro dei risultati e dipendono dal tipo di fase:

Tipo di fase: Query e filtri

• Eseguito: il numero in alto a destra della fase indica il numero di dispositivi su cui è stata eseguita la Query/Filtro durante questa versione del bot.
  • Icona Esecuzione in corso In corso: numero di dispositivi in cui la Query/il Filtro è attualmente ancora in corso per questa versione del bot.
  • icona Esecuzione non riuscita Operazione non riuscita : numero di dispositivi in cui la Query/il Filtro ha avuto esito negativo per questa versione del bot.
  • Icona Esecuzione riuscita Corrispondenti : numero di dispositivi in cui i criteri di Query/Filtro hanno avuto successo per questa versione del bot.
  • Una query/filtro ha esito positivo anche se non ci sono risultati. Per maggiori dettagli, vedere la descrizione comandi della fase che mostra Query con corrispondenza e Query senza corrispondenza.

Tipo fase: azioni e interazioni

• Eseguiti : il numero in alto a destra della Fase indica il numero di dispositivi su cui è stata eseguita l'Azione/Interazione durante questa versione del bot.
  • Icona Esecuzione in corso In corso: numero di dispositivi in cui l'Azione/Interazione è attualmente ancora in corso per questa versione del bot.
  • icona esecuzione non riuscita Operazione non riuscita: numero di dispositivi in cui l'Azione/Interazione non è riuscita per questa versione del bot.
  • icona esecuzione riuscita Operazione riuscita: numero di dispositivi in cui l'Azione/Interazione ha avuto successo per questa versione del bot.

Fare clic su una qualsiasi metrica della fase che abbia un numero maggiore di zero per visualizzare la pagina dettagli risultati Fase.

Dettagli risultati Fase

Quando si seleziona una metrica della fase, viene visualizzata la pagina dettagli risultati Fase. La tabella dei dettagli dipenderà dal tipo di fase. Se la fase è collegata a un'altra applicazione, è disponibile un collegamento su cui fare clic per accedere a un livello di dettaglio maggiore. Ad esempio, la fase Crea o Aggiorna ticket ITSM ha un collegamento Apri in ITSM, che apre il ticket corrispondente in Ivanti Neurons for ITSM.

Argomenti correlati

Cronologia trigger

Controllo delle versioni di Neurons Bots

Editor Neurons Bots