Risultati sondaggio

La pagina Risultati sondaggio viene visualizzata quando:

Grafico dei risultati

I risultati del sondaggio vengono visualizzati in formato grafico, in modo da poter vedere le date di risposta e le percentuali di valutazione.

È possibile personalizzare il grafico selezionando il periodo di tempo dei risultati, scegliendo tra le seguenti opzioni:

• Risultati dall'inizio del sondaggio
  • Risultati delle ultime 24 ore
  • Risultati degli ultimi 7 giorni
  • Risultati degli ultimi 30 giorni
  • Risultati dall'inizio del sondaggio
  • Risultati nell'intervallo di tempo
    • Da: inserire la data di inizio dell'intervallo di risultati che si desidera visualizzare.
    • Usa data di fine: selezionare la casella per inserire una data A che rappresenta la data di fine dell'intervallo di risultati che si desidera visualizzare.

Granularità temporale: selezionare la granularità temporale che viene visualizzata sull'asse x del grafico:

• Rilevamento automatico: determina l'unità di tempo più appropriata da utilizzare, ad esempio, se l'intervallo di tempo del sondaggio è inferiore a 40 giorni, verrà visualizzato in giorni, mentre se è in funzione da meno di 40 settimane verrà visualizzato in settimane.
  • Orario
  • Giornaliero
  • Settimanale
  • Mensile
  • Annuale

Il Tasso di risposta del sondaggio viene visualizzato come percentuale e valore numerico per il periodo selezionato.

Il sito Informazioni generali mostra la percentuale di valutazione totale e il tasso di risposta totale come valore numerico e percentuale. I valori si basano sui dati del primo ciclo fino all'ultimo ciclo.

La sezione Domande poste è popolata con le domande incluse nelle Impostazioni della fase di valutazione di MS Teams. Le risposte alle domande del sondaggio sono fornite in formato grafico. Gli stessi filtri: periodo di tempo dei risultati e Granularità temporale, utilizzati per il grafico Riepilogo, vengono utilizzati anche per il grafico Domande.

Risultati Neurons Bots

Cronologia sondaggi