Eliminazione di prodotti da Intune

A volte si potrebbe voler eliminare le versioni dei prodotti pubblicati in Intune. Ivanti Neurons Patch per Intune semplifica questa operazione gestendo eventuali catene di sostituzione che possono esistere.

Per eliminare i prodotti da Intune, l'account deve disporre delle seguenti autorizzazioni Intune: MobileApps, Elimina e ManagedApps, Elimina.

Guarda un video correlato (2:00)

Per eliminare una versione specifica:

1. Nella scheda Prodotti selezionare il prodotto desiderato.
    Viene visualizzata la pagina del prodotto.
  2. Nella tabella selezionare la versione che si desidera eliminare, quindi fare clic su Elimina da Intune.
    Viene visualizzato il pannello Elimina versione, che fornisce diverse opzioni a seconda che la versione abbia o meno una relazione di sostituzione.
  3. Se non esiste una catena di sostituzione, la finestra di dialogo lo segnala. Fare clic su Elimina. La versione viene eliminata.
    Se esiste una catena di sostituzione, vi sono due opzioni:
    • Elimina applicazioni figlio: elimina tutte le versioni figlio nella catena di sostituzione. Vengono elencate le versioni che verranno eliminate.
    • Riconcilia catena di sostituzione: elimina solo la versione selezionata e rimappa qualsiasi versione figlio al relativo padre per riconciliare la catena di sostituzione. Fare clic su Anteprima per vedere una visualizzazione della modifica.

Una volta selezionata l'opzione richiesta, fare clic su Elimina. L'eliminazione inizia con la catena di sostituzione aggiornata come selezionata.