Gestione dei prodotti

Gestire un prodotto significa pubblicare il prodotto su Microsoft Intune.Si consiglia di gestire tutte le impostazioni di configurazione tramite Patch for Intune, perché le eventuali modifiche apportate a Intune stesso non si rifletteranno in Patch for Intune quando verranno pubblicate le versioni future.

Se un file di installazione non è disponibile come download automatico da un fornitore, è necessario eseguire il sideloading. Il sideloading avviene quando un file di un programma di installazione deve essere ottenuto manualmente dal fornitore. Questo può accadere se un fornitore rende disponibile solo l'ultimo programma di installazione e si desidera una versione precedente, oppure se il link per il download del programma di installazione si trova dietro un paywall che richiede il login al sito web del fornitore. In questi casi, è necessaria una selezione o un intervento manuale. Per informazioni sul sideloading in Ivanti Neurons Patch for Intune, vedere Gestisci sideload.