Ritentare a seguito di una mancata riuscita, approvare i rilasci e pubblicare le versioni

Questa pagina descrive come riprovare le pubblicazioni di prodotto non riuscite, come approvare le nuove release di prodotto e come pubblicare una versione specifica su Intune.

Come riprovare gli errori di pubblicazione

Quando si riceve uno stato Non riuscito al tentativo di gestire dei prodotti, è possibile riprovare a pubblicarlo seguendo i seguenti passaggi:

1. Selezionare il prodotto o i prodotti che non hanno funzionato.
  2. Selezionare Riprova.
    Questo pulsante è disattivato se si selezionano prodotti che non hanno presentato problemi.
  3. Esaminare l'elenco dei prodotti selezionati.
  4. Selezionare Riprova.

In caso di successo, il conteggio del riquadro Pubblicazioni non riuscite viene ridotto.

Come approvare nuove versioni

Quando si gestiscono prodotti, si può scegliere di richiedere l'approvazione manuale quando viene resa disponibile una nuova versione del prodotto. Le nuove versioni dei prodotti sono visualizzate selezionando il riquadro Nuove versioni.

Esistono due metodi per approvare o rifiutare una nuova versione del prodotto:

• Nella colonna Avviso selezionare Nuova versione disponibile, esaminare i dettagli e selezionare Approva o Rifiuta.
  • Nella scheda Prodotti selezionare la casella di controllo del prodotto. Per approvare l'ultima nuova versione, selezionare Approva release.
    Per rifiutare l'ultima versione, selezionare il selettore a discesa accanto al pulsante Approva rilascio e selezionare Rifiuta.
    Questo pulsante è disattivato se si seleziona un prodotto che non richiede una nuova versione.

In caso di successo, il conteggio del riquadro Nuove versioni viene ridotto.

Come pubblicare una versione specifica

Oltre a gestire i prodotti, è possibile pubblicare una versione specifica di un prodotto su Intune. Questa funzione è particolarmente utile per i prodotti non gestiti, ma può essere utilizzata anche per pubblicare una versione specifica di un prodotto gestito che richiede l'approvazione.

Come pubblicare una versione specifica:

1. Nella scheda Prodotti selezionare il prodotto desiderato.
    Viene visualizzata la pagina del prodotto.
  2. Nella tabella, selezionare la versione che si desidera pubblicare, quindi fare clic su Pubblica versione.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Pubblica versione.
  3. Completare il pannello come richiesto (per i dettagli, vedere Gestione dei prodotti), quindi fare clic su Pubblica.
    La versione viene pubblicata su Intune.