Aggiunta di note ai prodotti pubblicati su Intune

Quando si aggiungono molte applicazioni a Intune, può essere difficile identificare l'origine, l'ambito e lo scopo di tutte le applicazioni. Per agevolare questa operazione, è possibile configurare le informazioni da includere nel campo Note in Intune quando i prodotti vengono pubblicati da Ivanti Neurons Patch for Intune.

Per aggiungere note ai prodotti pubblicati su Intune:

1. Aprire Amministratore > Patch per le impostazioni Intune.
  2. In Impostazioni di pubblicazione nella sezione Campi da includere nelle note, selezionare le opzioni da includere nel campo Note di Intune:
    Ambito (disponibile solo se si utilizzano gli ambiti): i nomi degli ambiti Intune in cui il prodotto è disponibile.
    Pubblicato da (Ivanti): indica che il prodotto proviene da Ivanti Neurons Patch for Intune.
    Origine: identifica se il prodotto proviene dal catalogo Ivanti o da un catalogo personalizzato (per informazioni sulla creazione di prodotti personalizzati, vedere Creazione di prodotti).
  3. Facoltativamente, in Note personalizzate è possibile inserire altre note.
  4. Fare clic su Anteprima per vedere un esempio di come apparirà la nota in Intune.
  5. Fare clic su Salva.
    L'impostazione viene salvata. Ogni volta che un prodotto viene pubblicato su Intune, le note selezionate vengono aggiunte all'app corrispondente in Intune. Le note non vengono aggiunte a posteriori.