Configurações de distribuição de aplicativo

Use a página Distribuição de aplicativo > Configuração de aplicativo para visualizar as configurações de aplicativo existentes ou criar uma nova. Uma configuração de aplicativo define se o aplicativo usará Instalar uma vez ou Sempre exigir instalação.

• Instalar uma vez: se o aplicativo tiver sido instalado corretamente, não será reinstalado. Você pode usar a configuração padrão "Sistema - instalar uma vez", mas ela não é editável.
  • Sempre exigir instalação: cada vez que o mecanismo de distribuição do aplicativo for executado, ele instalará esse aplicativo. Use essa opção para aplicativos importantes que você deseja que estejam sempre disponíveis. Se um aplicativo for de instalação obrigatória e um usuário desinstalá-lo, ele será reinstalado automaticamente. Você deve criar uma configuração Sempre exigir instalação que os criadores de pacotes possam usar.

Como regra geral, ao usar esta opção, configure regras de detecção no construtor de ações do pacote para verificar se o aplicativo já está instalado. Se não houver regras de detecção, cada vez que o mecanismo de distribuição de aplicativo for executado (a cada quatro horas, por padrão), ele executará novamente o aplicativo inteiro, incluindo a execução do instalador.

Mais opções de configuração de aplicativos serão adicionadas em versões futuras.