Malha de Automação

A Malha de Automação é um serviço que executa ações e scripts em pontos de extremidade e sistemas de terceiros, por meio de vários recursos da Neurons Platform, por exemplo, os Neurons Bots e as exibições Pessoas e Dispositivos. Ela pode ser usada para recuperar informações ou executar tarefas.

Ela também foi a implementação inicial para permitir que o Edge Intelligence execute ações fora da Neurons Platform. Portanto, você pode se deparar com a Malha de Automação ao gerenciar Ações e Ações Rápidas do Edge Intelligence. Daqui para frente, a maioria das ações do Edge Intelligence será baseada em Neurons.

Com o tempo, as referências à Malha de Automação serão removidas da IU, e o componente se tornará atuante apenas em segundo plano.
Você pode encontrar uma visão geral das ações e scripts executados pela Malha de Automação no Histórico de Execução, em Administrador > Histórico de Execução.