Histórico de execução

Em Administrador > Histórico de Execução você encontra uma visão geral das ações e scripts ("ações", para simplificar) que foram executados pelo serviço Malha de Automação da Neurons Platform nos últimos 60 dias.
Essas ações podem, por exemplo, fazer parte de um fluxo de trabalho do Neurons, ter sido iniciadas como uma Ação de dispositivo ou a partir do Edge Intelligence.

Use os Filtros para limitar a visão geral aos resultados que lhe forem mais relevantes. Selecione Editar para exibir os campos de filtro e especificar-lhes os valores.
Você também pode clicar nas seções dos gráficos Uso da ação ou Status da ação. Isso limita a visão geral a, por exemplo, ações que foram abortadas.
Clique no gráfico novamente para remover o filtro com base na seção do gráfico.
Selecione Limpar para remover todos os filtros.

A visão geral da lista fornece informações sobre as ações, tais como onde, quando e por quanto tempo elas foram executadas e quantos dispositivos foram afetados. Clique em uma ação na lista para ver mais detalhes.
Abaixo estão as informações sobre alguns campos que talvez não sejam imediatamente óbvios:

• Tipo:
    • Ícone, nuvem - A ação foi iniciada a partir de um agente na nuvem.

• Ícone, local - A ação foi iniciada a partir de uma máquina local. Selecione a linha para ver o Nome do dispositivo.

• Status - o status atual da ação do script. Por exemplo Concluído, Canceladoou Agendado.
  • Dispositivos afetados - o número de agentes que executaram a ação. Visualize os detalhes da ação para ver os Nomes dos dispositivos.
  • Hora de início - hora efetiva em que a ação começou. Não se apresenta hora de início para ações com status Agendado.
  • Tarefas (detalhes da ação) - detalhes sobre as tarefas que fazem parte da ação

A visão geral apresenta todos os scripts, mas lista apenas as ações que resultaram em alteração num ponto de extremidade ou sistema com o qual a Plataforma Neurons se integra.

Dependendo da sua função, você também pode Abortar ou Excluir ações da visão geral. Para obter mais informações sobre funções e permissões, consulte Controle de acesso.