Ações do Edge Intelligence

As ações do Ivanti Edge Intelligence permitem que você atue rapidamente em informações recebidas das consultas ou em eventos configurados em alertas.

O Edge Intelligence vem com uma série de ações predefinidas, disponíveis nos widgets de consulta relevantes. Você também pode configurar Ações rápidas personalizadas usando uma ou mais ações existentes.

Iniciar uma ação

Você pode iniciar ações na exibição de lista de um widget de consulta. Clique no ícone de pontos verticais (ícone de pontos verticais) e selecione a ação que deseja iniciar.

Menu de ações do widget Firewall

Você pode aplicar uma ação a todos os pontos de extremidade na lista usando o ícone ícone de pontos verticais, acima da lista (veja a imagem).
Para aplicar uma ação a apenas um ponto de extremidade, use o ícone ícone de pontos verticais, na extremidade direita da linha desejada na lista.

Gerenciar ações do Edge Intelligence

Por padrão, algumas ações são listadas com a maioria dos widgets de consulta do Edge Intelligence.
Para personalizar a lista de ações disponíveis de um widget, clique no ícone de pontos verticais (ícone de pontos verticais) no widget de consulta e selecione Gerenciar.
No painel Gerenciar ações que aparece, você pode:

• Desvincular ações que estejam atualmente disponíveis para o widget
  • Editar ações rápidas personalizadas que estejam atualmente disponíveis para o widget
  • Criar uma ação rápida
  • Gerenciar ações existentes usando o Painel Configuração do Edge Intelligence.