Ações do dispositivo

Quando você está visualizando os detalhes do dispositivo, o painel Ações permite que você execute ações nesse dispositivo. O painel Ações aparece automaticamente quando você abre a página Detalhes do Dispositivo, mas, se não o vir, clique no botão Ações no canto superior direito.

Existem ações básicas já integradas, mas é possível executar ações personalizadas que você mesmo configura. Esta página descreve as ações básicas. Para realizar uma ação em vários dispositivos ou criar uma ação personalizada, recomendamos o uso de Neurons. Para obter mais informações, consulte Neurons Bots - Ação Personalizada.

Para saber que outras coisas você pode fazer na página de detalhes do dispositivo, consulte Dispositivos.