Neurons Bots

Os Bots Ivanti Neurons fornecem aos departamentos de TI recursos poderosos de hiperautomação e, com uma interface que opera com pouco ou nenhum código e a diversidade de conteúdo pronto para uso, as organizações podem começar a resolver vários desafios no cenário de TI em poucos minutos.

O Ivanti Neurons Bots é normalmente usado por administradores ou gerentes de TI responsáveis ​​pela produtividade, integridade ou segurança de vários usuários e dispositivos, ou por aqueles que fornecem ferramentas aos analistas de service desk para melhorar a capacidade destes de solucionar problemas. Existem muitas consultas e ações de bots prontas para uso para começar a resolver problemas, que podem ser estendidas pelo uso de PowerShell, osquery, Bash e suporte de comando do Windows.

Pré-requisitos

O Ivanti Neurons Bots emprega vários componentes da Ivanti Neurons Platform para oferecer funcionalidades, sendo necessário configura-los antes de usar o Neurons Bots:

• Agente Ivanti Neurons: usado para consultar dados em tempo real e entregar ações aos dispositivos. Também implanta e transporta dados osquery. Para mais detalhes, acesse Gerenciamento do agente.
  • Grupos de dispositivos: a lista de dispositivos permite filtrar e classificar dispositivos com base em vários atributos. O conjunto resultante de dispositivos pode ser salvo como um grupo, que pode ser usado no Neurons Bots para restringir uma consulta ou ação a esse grupo de dispositivos. Para mais detalhes, acesse Dispositivos.

Alguns dos recursos dos Neurons Bots estão disponíveis apenas para usuários com a função apropriada. Para mais detalhes, consulte Controle de acesso

Neurons Bots - Agendamento

Neurons Bots de agendamento podem ser usados para autorrecuperar de forma autônoma pontos de extremidade e dispositivos de borda. Um bot pode aumentar a eficiência e a segurança de usuários e dispositivos, monitorando automaticamente o ambiente quanto a impedimentos de conformidade e de produtividade do usuário que possam revelar insights importantes. Isso permite automação de alertas e remediação de problemas para melhorar a proatividade acerca de problemas e alterações não relatados. Bots agendados ajudam a reduzir o tempo e os custos e a melhorar a experiência do usuário final detectando e resolvendo problemas antes que estes se manifestem para os usuários.

Os Neurons Bots residentes neste recurso podem ser invocados de forma manual, mas destinam-se originalmente a ser "ativados" e executados automaticamente, mediante agendamento, visando grupos de dispositivos específicos.

O tipo de bot, ou seja, Agendamento, é chamado de Gatilho no Neurons Bots, sendo o primeiro estágio adicionado ao editor de bot. Acesse Gatilhos e Configurações do gatilho para mais detalhes.

É necessária uma licença do Ivanti Neurons for Healing para usar Neurons Bots de Agendamento.

Neurons Bots - Ação Personalizada

Os Neurons Bots de ação personalizada ajudam as equipes de service desk com poderosos recursos de diagnóstico e correção, automatizando processos e resoluções de incidentes para reduzir a complexidade, os longos tempos de espera e os altos custos de escalonamento. Os analistas de service desk podem invocar um bot em determinado dispositivo para resolver um problema de suporte, resultando em resoluções mais rápidas para o usuário final e maior produtividade.

Os Neurons Bots residentes neste recurso também podem ser invocados de forma manual, mas destinam-se originalmente a ser "ativados" na exibição de dispositivos como ação personalizada para os analistas de suporte invocarem contra dispositivos específicos, a fim de resolver incidentes.

O tipo de bot, ou seja, Ação Personalizado, é chamado de Gatilho no Neurons Bots, sendo o primeiro estágio adicionado ao editor de bot. Acesse Gatilhos e Configurações do gatilho para mais detalhes.

É necessária uma licença do Ivanti Neurons Workspace para usar Neurons Bots de Ação Personalizada.

Tópicos relacionados

Página inicial do Neurons Bots

Criação de Neurons Bots