Dispositivos

Após você ter importado informações para a Ivanti Neurons Platform ou implantado o agente Ivanti Neurons, os registros de dispositivo aparecerão na página Dispositivos. Acesse essa página clicando em Dispositivos no painel de navegação esquerdo.

Use a caixa de pesquisa para buscar o texto correspondente na lista de dispositivos.

Caixa de pesquisa da exibição de dispositivos

Como alternativa, use a pesquisa global no topo de cada página para buscar usuários ou dispositivos, a partir de qualquer lugar na Neurons Platform.

Para excluir um dispositivo da Neurons Platform, marque a caixa ao lado do dispositivo e clique em Excluir na parte superior da página. Isso remove o registro desse dispositivo da Neurons Platform. Se o registro foi importado de outra fonte via conector e ainda existir na origem, poderá ser reimportado na próxima vez que o conector for executado.

Use os recursos aprimorados de filtragem e agrupamento para localizar e organizar os dispositivos que estiver gerenciando.

Os Smart Advisors do Ivanti Neurons oferecem detalhes adicionais sobre os dispositivos. Os Smart Advisors fornecem relatórios para reconciliação, estabilidade e gerenciamento de inventário de dispositivos (ou seja, recriação de imagem ou substituição). Para mais informações, consulte Assessores Inteligentes.

Sobre as colunas na página Dispositivos

Cada coluna representa um atributo de dispositivo importado. Dependendo dos conectores que você configurou para uso com a Plataforma Neurons, você pode importar milhares de atributos diferentes e optar por exibir qualquer um deles em uma coluna nessa página. A lista suspensa a seguir mostra as colunas padrão nessa página e os atributos associados a elas.

Para alterar as colunas predefinidas, use o botão Seletor de Colunas Botão Seletor de Colunas na borda direita do cabeçalho da coluna. Você pode adicionar e excluir colunas e reorganizar a ordem delas. Use as listas suspensas para selecionar quais atributos ficarão visíveis.

Recurso Seletor de Colunas

Descobrindo atributos para usar em colunas

Os atributos do dispositivo vêm dos conectores que você está usando. Para restringir os atributos que podem ser úteis na página Dispositivos, você precisa saber quais atributos foram importados e quais dados estão contidos neles:

• Para obter a lista dos atributos de dispositivo importados por cada conector, consulte Mapeamento de dados do conector e baixe o arquivo Dispositivos em CSV.

• Na parte inferior do tópico de cada conector há um arquivo CSV para download que lista os atributos importados apenas por esse conector.

• Na página Dispositivos, você pode selecionar um dispositivo e abrir sua guia Detalhes para ver todos os atributos importados desse dispositivo.