Credenciais

A página Credenciais permite exibir, editar ou adicionar credenciais para acessar serviços de nuvem. Se as credenciais foram salvas durante a criação de um conector, o conector ao qual estão associadas aparece na descrição das credenciais.

Editar credenciais de serviços de nuvem nesta página afeta as credenciais de ação dos conectores associados a essas credenciais. Para modificar as credenciais da coleta de dados, navegue até a página de conector associada às credenciais e altere-as lá.

As credenciais de dispositivo são usadas se você precisar executar ações em um dispositivo com privilégios elevados e tiver desativado a conta LocalSystem. Elas também podem ser usadas ​​quando o agente Ivanti Neurons fizer a varredura de outros dispositivos na rede.

As credenciais dos conectores locais podem ser visualizadas nesta página, mas devem ser editadas no conector associado a elas.

As credenciais SNMP são obrigatórias para a descoberta habilitada para SNMP; para obter mais detalhes, consulte Credenciais SNMP.

Criar credenciais

1. Navegue até Administrador > Credenciais.

2. Selecione Adicionar credenciais.

3. No painel Nova Credencial, escolha no menu suspenso o tipo de credencial que deseja criar e selecione Próximo.

4. Insira as informações apropriadas nos campos correspondentes.

5. Selecione Enviar para criar a nova credencial.

Editar credenciais existentes

1. Navegue até Administrador > Credenciais.

2. Selecione a credencial a ser alterada.

Alternativamente, selecione o ícone reticências na coluna da extrema direita ao lado da credencial e selecione Editar.

3. No painel Editar Credencial, faça as alterações desejadas.

4. Selecione Enviar para salvar suas alterações.