SNMP

Guia Administrador > Descoberta > Configurações de descoberta > SNMP .

O SNMP é uma tecnologia de descoberta que funciona usando-se um dispositivo de descoberta sem agente que tenha a configuração SNMP aplicada. A configuração compreende credenciais, porta, tentativas e tempo de aguardo da resposta. O agente envia aos dispositivos consultas SNMP GET usando identificadores de objeto (OIDs), com base nas informações de endereço IP previamente descobertas. Os OIDs identificam de modo exclusivo os objetos gerenciados em uma hierarquia MIB definida por organização ou fornecedor. O SNMP do Ivanti Neurons consulta uma lista padrão de OIDs, que você pode adicionar na seção OIDs Personalizados.

Para mais informações sobre identificadores de objetos (OIDs), consulte http://oid-info.com/

Credenciais

Porta: inserir o número da porta UDP, o padrão é 161.

Tentativas: inserir o número de tentativas de repetição. O padrão é 3, o máximo é 5.

Aguardar resposta (segundos): inserir o número de segundos a aguardar antes de tentar de novo. O padrão é 2.
Se a descoberta SNMP falhar, uma nova tentativa será feita automaticamente, a cada 24 horas.

OIDs personalizados

Adicione identificadores de objeto personalizados (OIDs) para recuperar dados exclusivos do dispositivo.

Os resultados da análise podem ser vistos em Dispositivos: Ivanti Neurons Platform > Dispositivos > Dispositivo > Detalhes. Os dados dos OIDs personalizados estão na página Detalhes do Dispositivo, navegue até Neurons > Descoberta > SNMP > Personalizado.

O Agente Ivanti Neurons deve fazer o check-in com êxito antes que essas configurações, ou quaisquer alterações feitas por você, entrem em vigor.

Tópicos relacionados

Solução de problemas de descoberta