Inventário remoto

Guia Administrador > Descoberta > Configurações de descoberta > Inventário remoto.

Dados de inventário são recebidos automaticamente de todos os dispositivos que têm o agente instalado, conhecidos como dispositivos gerenciados. No entanto, se você não quiser um agente no dispositivo, mas quiser ter informações profundas de hardware e software, o recurso de inventário remoto sem agente lhe permitirá isso.

A análise remota de inventário detecta todos os dados de software e hardware do dispositivo, tais como espaço utilizado, espaço restante, memória, CPU, processos em execução e softwares instalados. Você deve fornecer credenciais de acesso ao domínio. A análise é executada a cada 24 horas em todos os dispositivos Windows descobertos que não tenham o agente Ivanti Neurons instalado.

Análises de inventário remotas são feitas em um threadpool de 32 threads.

Os resultados podem ser vistos em Plataforma Neurons > Dispositivos.

Pode ser necessário excluir AgentlessMonitor.exe e Ldiscan.exe do seu software antivírus, pois esses arquivos são baixados e executados nos dispositivos de destino que serão analisados ​​no inventário.

Qual a diferença entre o inventário remoto e o mecanismo de inventário instalado no dispositivo de destino?

O inventário remoto executa uma única varredura de inventário usando ldiscn32, que é copiado para o dispositivo de destino, executado remotamente e, em seguida, excluído.

O comando usado para executar a verificação é:

ldiscn32.exe /PD /L- /F /o=<full pathname of ldtmp.scn>

Credenciais

O Agente Ivanti Neurons deve fazer o check-in com êxito antes que essas configurações, ou quaisquer alterações feitas por você, entrem em vigor.

Tópicos relacionados

Solução de problemas de descoberta