Resultados da pesquisa

A página Resultados da pesquisa aparece quando você:

Gráfico de resultados

Os resultados da pesquisa são exibidos num gráfico para que você possa ver as datas de resposta e a porcentagem das avaliações.

Você pode personalizar o gráfico selecionando o período de resultados. Escolha uma das seguintes opções:

• Resultados desde o início da pesquisa
  • Resultados das últimas 24 horas
  • Resultados dos últimos 7 dias
  • Resultados dos últimos 30 dias
  • Resultados desde o início da pesquisa
  • Resultados no intervalo de tempo
    • De: insira a data de início do intervalo de resultados que deseja ver.
    • Usar data final: marque a caixa para inserir uma data em Até, que é a data final do intervalo de resultados que você deseja ver.

Granularidade temporal: escolha a granularidade de tempo exibida no eixo x do gráfico:

• Detecção automática: determina a unidade de tempo mais apropriada para usar, por exemplo, se o intervalo de tempo da pesquisa for inferior a 40 dias, será exibido em dias, enquanto se estiver em execução há menos de 40 semanas, será exibido em semanas.
  • Horária
  • Diária
  • Semanal
  • Mensal
  • Anual

A Taxa de resposta da pesquisa mostra uma porcentagem e um valor numérico referente ao período selecionado.

Informações gerais mostra a porcentagem total de avaliação e a taxa total de resposta como um valor numérico e uma porcentagem. Os valores são baseados em dados desde a primeira até a última execução.

A seção Perguntas feitas é preenchida com as perguntas que foram incluídas nas configurações do estágio Classificação do MS Teams. As respostas às perguntas são apresentadas em formato gráfico. Os mesmos filtros — período de tempo dos resultados e Granularidade Temporal —, usados ​​para o gráfico Resumo, também são usados ​​para o gráfico Perguntas.

Tópicos relacionados

Resultados de Neurons Bots

Histórico de pesquisa