Resultados da pesquisa

A página Resultados da pesquisa aparece quando você:

Gráfico de resultados

Os resultados da pesquisa são exibidos num gráfico para que você possa ver as datas de resposta e a porcentagem das avaliações.

Você pode personalizar o gráfico para mostrar apenas os seguintes resultados:

• Resultados desde o início da pesquisa
  • Resultados das últimas 24 horas
  • Resultados dos últimos 7 dias
  • Resultados dos últimos 30 dias
  • Resultados desde o início da pesquisa
  • Resultados no intervalo de tempo
    • Da data: insira a data de início do intervalo de resultados que deseja ver.
    • Usar data final: marque a caixa para inserir uma data em Até, que é a data final para o intervalo de resultados que você deseja ver.

Granularidade temporal: escolha a granularidade de tempo exibida no eixo x do gráfico, selecione entre:

• Detecção automática: determina a unidade de tempo mais apropriada para usar, por exemplo, se o intervalo de tempo da pesquisa for inferior a 40 dias, será exibido em dias, enquanto se estiver em execução há menos de 40 semanas, será exibido em semanas.
  • Horária
  • Diária
  • Semanal
  • Mensal
  • Anual

A Taxa de resposta da pesquisa mostra uma porcentagem e um valor numérico referente ao período selecionado.

Informações gerais mostra a porcentagem total de avaliação e a taxa total de resposta como um valor numérico e uma porcentagem, desde a primeira execução da pesquisa até a data da última execução.

A seção Perguntas feitas é preenchida com as perguntas que foram incluídas nas configurações do estágio Classificação do MS Teams. As respostas às perguntas são apresentadas em formato gráfico. Os mesmos filtros, Período de Tempo de Resultados e Granularidade Temporal, usados ​​para o gráfico Resumo, também são usados ​​para o gráfico Perguntas.

Tópicos relacionados

Resultados de Neurons Bots

Histórico de pesquisa