URLs, endereços IP e portas necessários

Este tópico apresenta uma visão geral de URLs, endereços IP e portas que devem ser adicionados à lista de permissões (também conhecida como lista branca) em seu firewall para garantir que o Ivanti Neurons Platform e seus agentes possam se comunicar.

Todo o tráfego de saída da rede normalmente é feito pelas portas 443 e 8883. A comunicação de rede do Ivanti Neurons com os agentes é feita por meio da tecnologia MQTT. Os serviços individuais no agente Ivanti Neurons podem se comunicar com o Ivanti Neurons na porta segura 443.

URLs comuns para todos os ambientes

Registro

A tabela abaixo descreve os URLs básicos necessários para que o agente Ivanti Neurons se registre e se comunique com a Plataforma Neurons. Sem acesso a esses URLs, o agente Neurons não pode ser registrado ou instalado.

URL Endereço IP
https://agentreg.ivanticloud.com IP dinâmico (pode mudar frequentemente)
https://agentsync.ivanticloud.com IP dinâmico (pode mudar frequentemente)
https://download.ivanticloud.com IP dinâmico (pode mudar frequentemente)

https://edgelocation.ivanticloud.com

20.108.85.53

A Plataforma Neurons utiliza alguns recursos do Microsoft Azure que não permitem endereços IP estáticos. A Microsoft tem um conjunto de endereços IP disponíveis para usar esses recursos publicamente.

Se você não conseguir adicionar os URLs listados acima à lista de permissões do seu firewall, a alternativa seria permitir o seguinte certificado:

*.ivanticloud.com

Conteúdo

A tabela abaixo lista os URLs necessários para baixar conteúdo e atualizações. O acesso a alguns desses URLs é necessário para a instalação do Agente Neurons, pois o Agente precisa carregar bibliotecas .Net atualizadas e o SDK de IU .NET.

URL Observação
download.visualstudio.microsoft.com Tempo de execução/atualizações .NET
download.windowsupdate.com
download.microsoft.com

content.ivanti.com

Dados de patch Ivanti

docs.aws.amazon.com/AmazonCloudFront/latest/DeveloperGuide/LocationsOfEdgeServers.html

d7uri8nf7uskq.cloudfront.net/tools/list-cloudfront-ips

Se você usa o Ivanti Neurons for Patching, os portais de download do fabricante também precisarão estar acessíveis.
Exemplo: http://downloadarchive.documentfoundation.org/ para LibreOffice

Listas de revogação de certificado

A tabela abaixo lista URLs necessários para acessar listas de revogação de certificado (CRLs) e a qual servidor elas se aplicam.

URL CRL para
http://crl3.digicert.com/DigiCertTLSRSASHA2562020CA1-4.crl agentreg.ivanticloud.com
agentsync.ivanticloud.com
http://crl.sectigo.com/SectigoRSAOrganizationValidationSecureServerCA.crl

*.ivanticloud.com

Também para cenários específicos:
nvuprd-sfc.ivanticloud.com
ukuprd-sfc.ivanticloud.com
mluprd-sfc.ivanticloud.com
fruprd-sfc.ivanticloud.com

http://crl.r2m03.amazontrust.com/r2m03.crl content.ivanti.com
http://crl.r2m01.amazontrust.com/r2m01.crl download.ivanticloud.com

URLs, endereços IP e portas para cenários específicos

Ivanti Os locatários do Neurons podem estar localizados em diferentes "cenários", dependendo de onde você está localizado geograficamente. O cenário que abrange seu locatário determina o que você deve adicionar à lista de permissões.
Para determinar o cenário do seu locatário, acesse a página de login do Ivanti Neurons do seu locatário e consulte o URL. Os três primeiros caracteres indicam o cenário.

Tela de login, mostrando o URL que começa com NVU (sublinhado para dar ênfase)

Os cenários atuais são:

• NVU para clientes baseados na América (AMER).
  • UKU para clientes da Europa, Oriente Médio ou África (EMEA).
  • MLU para clientes baseados na Ásia-Pacífico (APAC).
  • FRU para clientes baseados na UE que desejam hospedar seus dados dentro da UE.

Se precisar de ajuda para entender em qual cenário seu ambiente está hospedado, sinta-se à vontade para entrar em contato com seu representante de conta ou com o Suporte Ivanti.

As seções abaixo listam URLs, endereços IP e portas específicos dos cenários, necessários para cada um dos serviços da Ivanti Neurons Platform. Os serviços disponíveis em seu ambiente dependem de qual licença do Ivanti Neurons você possui.
Clique no nome do cenário desejado para expandir a lista.