Distribuição de Aplicativo

A distribuição de aplicativo está disponível como parte da solução Ivanti Neurons for Healing, que é licenciada separadamente.

A distribuição de aplicativo ajuda a implantar aplicativos do Windows. A distribuição de aplicativo usa o agente Ivanti Neurons e não requer inscrição no MDM.

A distribuição de aplicativo se concentra implantar aplicativos de desktop que sejam instalados por meio de arquivos .exe ou .msi, em vez de aplicativos distribuídos por meio de uma loja como a Microsoft Store. A distribuição de aplicativo funciona especialmente bem com aplicativos que exigem etapas personalizadas de detecção e instalação. A distribuição de aplicativo utiliza avançadas tecnologias de distribuição da Ivanti, como download entre pares e otimização de largura de banda.

Existem três áreas principais na distribuição de aplicativo: