Catálogo de Distribuição de Aplicativos

Use a página Distribuição de aplicativo > Catálogo de aplicativos para visualizar um resumo dos aplicativos configurados e o status de implantação deles.

Captura de tela do catálogo de aplicativos mostrando uma lista de aplicativos configurados

Siga estas etapas para criar e distribuir um aplicativo. Selecione os links nas etapas para obter mais detalhes sobre elas.

1. Selecione Distribuição de aplicativo > Catálogo de aplicativos.
  2. Selecione Adicionar para começar a configurar seu aplicativo.
  3. Na guia Visão geral, selecione Sem título (x) na parte superior e dê um nome à sua distribuição. Você também pode inserir uma Descrição mais detalhada e especificar se o aplicativo deve permitir Instalação sob demanda. Após criar uma distribuição de aplicativo, você pode iniciar instalações sob demanda na página Dispositivos. Para obter detalhes, consulte Instalando um aplicativo pela página Dispositivos.
  4. Na guia Pacote, use o construtor de ações para criar seu pacote.
  5. Na guia Distribuição, especifique os destinos, a configuração do aplicativo e o cronograma de instalação.