Excluindo produtos do Intune

Às vezes, você pode querer excluir versões de produtos que publicou no Intune. Ivanti Neurons Patch for Intune simplifica isso lidando com quaisquer cadeias de substituição que possam existir.

Para excluir produtos do Intune, sua conta precisa das seguintes permissões do Intune: MobileApps, Excluir e ManagedApps, Excluir.

Assista a um vídeo relacionado (2:00)

Para excluir uma versão específica:

1. Na guia Produtos, selecione o produto desejado.
    A página do produto é exibida.
  2. Na tabela, selecione a versão que deseja excluir e clique em Excluir do Intune.
    O painel Excluir Versão é exibido oferecendo opções diferentes, dependendo de a versão ter ou não um relacionamento de substituição.
  3. Se não houver cadeia de substituição, a caixa de diálogo relata isso. Clique em Excluir. A versão é excluída.
    Se houver uma cadeia de substituição, há duas opções:
    • Excluir aplicativos filhos: exclui todas as versões filhas na cadeia de substituição. As versões que serão excluídas são listadas.
    • Reconciliar cadeia de substituição: exclui apenas a versão selecionada e remapeia todas as versões filhas a seus pais para reconciliar a cadeia de substituição. Clique em Visualizar para ver uma visualização da alteração.

Depois de selecionar a opção desejada, clique em Excluir. A exclusão começa com a cadeia de substituição atualizada conforme selecionada.