Gerenciar produtos

Gerenciar um produto indica que o produto está publicado no Microsoft Intune. Recomendamos que você gerencie todas as suas definições de configuração por meio do Patch for Intune, pois as substituições feitas no próprio Intune não serão refletidas no Patch for Intune quando versões futuras forem publicadas.

Se um arquivo de instalação não estiver disponível como download automático a partir do fornecedor, exigirá sideload. O sideload ocorre quando um arquivo de instalação precisa ser obtido manualmente do fornecedor. Isso pode acontecer, por exemplo, se um vendedor disponibilizar apenas o instalador mais recente e você quiser uma versão mais antiga, ou se o link de download do instalador estiver atrás de uma paywall, exigindo login no site do fornecedor. Nesses casos, é necessária a seleção ou intervenção manual. Para informações sobre como efetuar sideload no Ivanti Neurons Patch para Intune, consulte Gerenciar sideloads.