Retentar falhas, aprovar versões e publicar versões

Esta página descreve como retentar publicações malsucedidas de produtos, aprovar novos lançamentos de produtos e publicar uma versão específica no Intune.

Como repetir publicações com falha

Se receber o status Falhou ao tentar gerenciar um produto, você pode tentar publicá-lo novamente seguindo estas etapas:

1. Selecione os produtos que falharam.
  2. Selecione Tentar novamente.
    Esse botão fica desabilitado se você selecionar produtos que não falharam.
  3. Revise a lista de produtos selecionados.
  4. Selecione Tentar novamente.

Se houver sucesso, a contagem no bloco Publicações com falha será diminuída.

Como aprovar novas versões

Ao gerenciar produtos, você pode optar por exigir aprovação manual quando uma nova versão do produto estiver disponível. Novas versões de produtos são visualizadas selecionando-se o bloco Novas versões.

Existem dois métodos para aprovar ou rejeitar uma nova versão de produto:

• Na coluna Alerta , selecione Nova versão disponível, revise os detalhes e selecione Aprovar ou Rejeitar.
  • Na guia Produtos, marque a caixa de seleção do produto. Para aprovar a versão mais recente, selecione Aprovar versão.
    Para rejeitar a versão mais recente, selecione o seletor suspenso ao lado do botão Aprovar versão e selecione Rejeitar.
    Esse botão fica desabilitado se você selecionar um produto que não exige nova versão.

Se houver sucesso, a contagem no bloco Novas versões será diminuída.

Como publicar uma versão específica

Além de gerenciar produtos, você também pode publicar uma versão específica de um produto no Intune. Isso é particularmente útil para produtos não gerenciados, mas você também pode usar para publicar uma versão específica de um produto gerenciado que requer aprovação.

Para publicar uma versão específica:

1. Na guia Produtos, selecione o produto desejado.
    A página do produto é exibida.
  2. Na tabela, selecione a versão a ser publicada e clique em Publicar versão.
    A caixa de diálogo Publicar Versão é exibida.
  3. Preencha o painel conforme necessário (para obter detalhes, consulte Gerenciar produtos) e clique em Publicar.
    A versão é publicada no Intune.