Conectando-se ao seu locatário do Intune

Antes de começar a usar o Neurons Patch para Intune, primeiro você precisa configurar a conexão com seu locatário do Intune.

Assista a um vídeo relacionado (7:17)

Quando você inicia o Neurons Patch for Intune pela primeira vez, ou quando uma nova opção de configuração fica disponível, um diálogo de boas-vindas aparece para orientar você nesses procedimentos. Esta página fornece detalhes sobre esses procedimentos e também descreve como concluí-los quando o diálogo de boas-vindas não for exibido.

Para ver as informações coletadas do Microsoft Intune em outro lugar no Ivanti Neurons, crie um conector para o Intune, conforme descrito em Conector do Microsoft Intune. Essa informação aparece em Dispositivos e Patch Intelligence. Para mais informações, consulte Dispositivos e Patch Intelligence.

Depois de concluir a conexão com o locatário do Intune, talvez seja necessário executar configurações adicionais no futuro: