Patch Intelligence

O gerenciamento de vulnerabilidades baseado em risco do Ivanti Neurons for Patch Intelligence protege sua organização contra ameaças de segurança e riscos em evolução, reduzindo o tempo de correção e priorizando os patches mais críticos para implantação. O Ivanti Neurons for Patch Intelligence ajuda a priorizar vulnerabilidades com base na conformidade, na confiabilidade e na exposição a riscos ativos.

Use os dados do Patch Intelligence para obter um maior nível de percepção das vulnerabilidades com:

• Priorização baseada em risco: entenda os riscos aos quais está exposto com o Vulnerability Risk Rating (VRR), um contexto de ameaças para explorações e informações de malware. O VRR foi projetado para decifrar os riscos à segurança cibernética, valendo-se de um algoritmo que separa e sinaliza de forma inteligente os pontos fracos de maior risco. Ele utiliza dados altamente confiáveis sobre vulnerabilidades e ameaças, juntamente com validação humana das explorações a partir de testes de penetração. Insights sobre negação de serviço, escalonamento de privilégios, execução remota de código, aplicativos da web, ransomware e vulnerabilidades de kits de exploração dão suporte à priorização dos maiores riscos no seu ambiente.
  • Confiabilidade dos patches: alcance seus SLAs de correção de vulnerabilidade mais rapidamente com informações sobre a confiabilidade do patch, a fim de direcionar seus esforços de teste e acelerar a aplicação das correções. Facilite sua pesquisa com informações coletadas de uma variedade de fontes, incluindo problemas conhecidos relatados por fornecedores, usuários e fontes Ivanti, tudo em uma exibição centralizada. Votos negativos em um patch indicam de imediato uma experiência negativa.
  • Conformidade dos patches: use os dados de SLA para ver o nível de conformidade do dispositivo no seu ambiente e identifique quais dispositivos e patches priorizar, com base nos cronogramas e datas específicos do seu SLA.

Para acessar o Ivanti Neurons for Patch Intelligence, navegue até Ivanti Neurons Platform > Gerenciamento de Patches > Patch Intelligence.
Alguns recursos de Patch Intelligence estão disponíveis apenas para usuários com a função apropriada. Para mais detalhes, consulte Controle de acesso.

Tópicos relacionados

Avisos de correção

Resumo de patches

Detalhes do Patch

Grupos de patches

Gerenciamento de patches

Dispositivos

Configurando conectores