Detalhes do Patch

Na grade de resumo do Ivanti Neurons Patch Intelligence, clique em um ID ou Nome de patch para abrir a página Detalhes do Patch, onde você pode ver detalhes adicionais, tais como: CVEs associados, lista de dispositivos que não têm o patch instalado e todos os problemas relatados desse patch.

Se você tiver o Ivanti Neurons Patch for Intune em seu locatário, o botão Exibir no Patch for Intune estará presente. Selecione para exibir os detalhes do patch no Patch for Intune.

Seção Visão Geral

O nome do patch é seguido pela opção de colocar um voto negativo, para indicar caso tenha encontrado algum problema relacionado ao patch. Caso não tenha votado, verá o ícone de polegar para baixo cinza ícone de polegar branco indicando que não foi realizado voto negativo; você só pode votar uma vez e, se já o tiver feito, verá o ícone de polegar para baixo azul ícone de polegar azul indicando o recebimento de voto negativo. Ao lado do ícone, aparece o número de votos negativos recebidos.

Os blocos dos principais indicadores de desempenho (KPI) são exibidos para fornecer uma visão geral das especificidades do patch:

• KPI para Windows e Mac: Gravidade do fornecedor, VRR, Problemas relatadose Produtos afetados.
  • KPI para Linux: Gravidade do fornecedor, VRR, Produtos afetados.

Também é fornecida uma breve descrição do que o patch corrige e um link para abrir o resumo do fornecedor em uma nova guia do navegador.

Seção de guias

Tópicos relacionados

Resumo de patches

Grupos de patches

Gerenciamento de patches