Detalhes do dispositivo

Clicar no nome de um dispositivo na exibição mostra os detalhes dele. Dispositivos com o agente Ivanti Neurons apresentam mais dados, incluindo informações em tempo real e interação com o dispositivo. Dispositivos importados por meio de outros conectores da Neurons Platform e sem os agentes da Neurons Platform ou do Endpoint Manager podem não apresentar muitas informações além do nome do dispositivo.

Dispositivos com o agente Ivanti Neurons mostram dados do Edge Intelligence se a Neurons Platform conseguir se conectar com o dispositivo. Para mais informações, consulte Edge Intelligence .

O painel Ações fica do lado direito da tela. O painel Ações aparece automaticamente quando você abre a página Detalhes do Dispositivo, mas, se não o vir, clique no botão Ações no canto superior direito. Para mais informações sobre como usar ações, consulte Ações do dispositivo.

A exibição Dispositivos pode incluir várias páginas: