Insights de Software

Os dashboards de Insights de Software mostram os dados de software agregados a partir dos conectores que você configurou na Neurons Platform (consulte Configurando conectores). Os dados de dispositivo recebidos desses conectores são desduplicados e, em seguida, os dados de software são correspondidos com um item na Ivanti Definitive Software Library. Os painéis ajudam a identificar oportunidades de atualização, software em fim de vida, informações de uso de software e assim por diante. Você pode então usar essas informações para tomar decisões balizadas sobre seu acervo de software.

Você acessa os componentes do Spend Intelligence na seção Software do painel de navegação esquerdo. Quando você clica em um componente do Spend Intelligence, a barra de navegação Spend Intelligence aparece, permitindo abrir diretamente cada uma das páginas do Spend Intelligence.

Assista a um vídeo relacionado (4:07)

Como identificar softwares em fim de vida útil ou passíveis de atualização usando Insights de Software e por que isso é importante:
Assista ao vídeo (3:52)

Assista a um vídeo relacionado (5:38)