Gerenciador de Licenças

O componente Gerenciador de Licenças do Ivanti Neurons for Spend Intelligence permite importar e visualizar contratos e licenças de software, ajudando você a entender, por exemplo, onde está gastando dinheiro, quem está usando cada software e onde pode haver problemas de conformidade.

Você acessa os componentes do Spend Intelligence na seção Software do painel de navegação esquerdo. Quando você clica em um componente do Spend Intelligence, a barra de navegação Spend Intelligence aparece, permitindo abrir diretamente cada uma das páginas do Spend Intelligence.

Assista a um vídeo relacionado (3:31)