Fontes de importação

A melhor maneira de gerenciar suas transações de licença, contratos e dados de preço é importá-los na página Fontes de Importação usando as planilhas-modelo fornecidas. Quando você importa transações de licença:

• os títulos de software nomeados em seus arquivos de transação são correspondidos com os títulos de software na biblioteca de SKU Ivanti, para fornecer acesso a informações adicionais sobre eles, inclusive identificar se eles são assinaturas SaaS
  • os títulos de software correspondentes a SKUs na biblioteca de SKU Ivanti para os quais não haja uma versão específica associada (por exemplo, licenças de Garantia de Software ou de manutenção) ficam com a versão definida como Não específico
  • as transações individuais são agrupadas em uma única linha sempre que fornecedor, produto, edição, versão e métrica coincidirem
  • os tipos de produto são mapeados para licenças básicas, assinaturas, atualizações ou manutenção
  • cada vez que você importa ou exclui dados, os custos são recalculados.

As transações geralmente estão vinculadas a um contrato, mas isso não é obrigatório.

Você pode adicionar diversas fontes de importação e importar cada uma várias vezes para adicionar novos registros ou atualizar os existentes. Se você excluir uma fonte de importação, todos os registros associados serão excluídos. Considere com calma quais fontes de importação deseja criar e como deseja nomeá-las. Os nomes e conteúdos das fontes de importação podem ajudar você a visualizar seu acervo de software e também a planejar o gerenciamento dos dados correspondentes no Spend Intelligence.