Conectando Insights de Software ao Ivanti Neurons for ITSM

Antes de poder registrar um ticket de recuperação (Incidente) no Ivanti Neurons for ITSM a partir do componente Insights de Software do Ivanti Neurons for Spend Intelligence (consulte Insights de Software), você precisa configurar a conexão entre o Insights de Software e o Ivanti Neurons for ITSM usando a página Configuração de Software.

Para conectar o Insights de Software ao Ivanti Neurons for ITSM:

1. No Ivanti Neurons, crie um conector para o seu sistema do Ivanti Neurons for ITSM.
    Para mais informações, consulte Conector do Ivanti Neurons for ITSM.
  2. Clique em Configuração > Ivanti Neurons for ITSM na barra de navegação do Spend Intelligence.
    A página de configuração do Ivanti Neurons for ITSM é exibida.
  3. Mude o botão para Habilitado.
    Os campos da página se tornam editáveis.
  4. No menu suspenso Conector, selecione o nome do conector que você especificou quando configurou o conector do Service Manager (Ivanti Neurons for ITSM).
    Se o seu sistema Ivanti Neurons for ITSM é local, o campo somente leitura ID do Agente informa o ID do Agente do seu sistema local; se o Ivanti Neurons for ITSM está baseado na nuvem, o campo fica em branco.
  5. Nos campos restantes, insira os valores que você quer que apareçam nos campos correspondentes no incidente do ITSM (veja abaixo). Os campos obrigatórios estão marcados com um * vermelho.

Alguns desses campos no Ivanti Neurons for ITSM aceitam apenas valores específicos, e outros podem estar como obrigatórios no seu sistema ITSM. Certifique-se de inserir apenas valores válidos nesses campos e de especificar valores para todos os campos obrigatórios nesta página ou no Ivanti Neurons for ITSM. Consulte a implementação do seu ITSM para determinar esses valores.

1. Clique em Salvar.
    A configuração é salva. Você pode restaurar os padrões se necessário.

Usando variáveis

Você pode usar variáveis entre {chaves} nos campos Resumo e Descrição para incluir variáveis do Insights de Software no incidente do ITSM. As variáveis ​​disponíveis são:

• {Version}
  • {Edition}
  • {Product}
  • {Vendor}
  • {DeviceName}