Grupos de patches

Os grupos de patches permitem organizar as informações de patch dentro da Ivanti Neurons Platform de uma forma que seja relevante para o seu ambiente. Gerencie ações e obtenha informações sobre os patches para reduzir o tempo de correção.

Ao criar grupos de patches, pode ser útil filtrar o catálogo de patches para segmentar o tipo de patch em que você está interessado. Eis alguns exemplos de filtros:

Avisos > Todos os Patches - revise os patches para o catálogo completo de patches.

• Patches que foram lançados na Patch Tuesday - use o gráfico Patch Tuesday
  • Patches lançados recentemente - use o gráfico Tipos de Patch
  • Medidas de risco e ameaça - use os filtros de grade: Grupo VRR, Contagem de CVE> Explorado
  • Medidas de confiabilidade e sociais, úteis ao planejar ciclos de teste - use os filtros de grade: Confiabilidade, Problemas relatados

Avisos - Afeta meu ambiente ativado - revise os patches que foram identificados como ausentes para dispositivos em seu ambiente.

• Patches para dispositivos fora do SLA ou próximos do SLA: use o gráfico Dispositivos que Excedem o SLA
  • Vulnerabilidades e patches explorados - use o gráfico de Vulnerabilidades Conhecidas

Os grupos de patches são criados, visualizados e geridos em Patch Intelligence; e são associados a uma Configuração de Patch e implantados em Configurações de Patch. Para saber mais, consulte Gerenciamento de Patches > Configurações de Patch > Grupos de patches.

Exemplo: criação do grupo de patches

Este exemplo mostra como criar um novo grupo para incluir apenas patches da Patch Tuesday, com gravidade de Segurança Crítica, em 2 etapas:

• Etapa I: Criar o novo grupo de patches
  • Etapa II: Preencher o grupo de patches com patches segmentados

Etapa I:

1. Comece no painel Patch Intelligence: Ivanti Neurons Platform > Gerenciamento de Patches > Patch Intelligence.
  2. Selecione Grupos de patches > Adicionar um grupo de patches.
  3. No diálogo Adicionar um Grupo de Patches, insira um nome para o grupo, por exemplo Patch Tuesday - Segurança Crítica.
  4. Clique em Adicionar Grupo de Patches. O grupo Patch Tuesday - Segurança Crítica foi criado e está pronto para ser preenchido com patches.

Etapa II:

1. No painel Avisos em Patch Intelligence, verifique se a opção Afeta meu ambiente está desativada, para que o gráfico Patch Tuesday seja exibido.
  2. No gráfico Patch Tuesday, clique na barra Segurança crítica; isso filtra a grade de resumo para mostrar apenas os patches da Patch Tuesday com Segurança Crítica.
    As barras do gráfico podem incluir mais de um fornecedor, portanto, preste atenção em qual parte da barra vai clicar. Se estiver interessado apenas em patches da Microsoft, certifique-se de clicar no segmento da Microsoft para que o filtro seja aplicado corretamente à grade de resumo.
  3. Na grade de resumo, use os dados de Confiabilidade e Social e Ameaça e Risco para decidir quais patches deseja incluir no grupo.
    Se quiser todos os patches, marque a caixa de seleção no cabeçalho para selecionar todas as caixas de seleção de patch.
    Como alternativa, marque a caixa de seleção ao lado de cada patch individual a ser incluído.
  4. Depois de selecionar os patches, selecione Grupos de patches > Adicionar ao grupo de patches > role para localizar e clique no grupo Patch Tuesday - Segurança Crítica.
  5. O diálogo Adicionar ao Grupo de Patches é exibido. Clique em Salvar para confirmar os patches no grupo.
  6. O grupo Patch Tuesday - Segurança Crítica agora contém os patches selecionados.

Próximos passos:

• Atribuir o grupo de patches a uma configuração de patch.
  • Associar a configuração de patch a um grupo de políticas para implantação em pontos de extremidade.

Saiba mais em Configurações de Patch.

Tópicos relacionados

Resumo de patches

Detalhes do Patch

Avisos de correção

Gerenciamento de patches

Configurações de Patch