Parar de gerenciar produtos

Se você parar de gerenciar produtos, as novas versões deles não serão publicadas no Intune.

Para remover produtos do Intune, você deve fazer isso no próprio ambiente do Intune.

Para parar de gerenciar produtos:

1. No painel na parte superior da página, selecione o bloco Produtos gerenciados.
  2. Na tabela na parte inferior da página, selecione os produtos para interromper o gerenciamento.
  3. Selecione Parar gerenciamento.
    Esse botão fica desabilitado se você selecionar um produto não gerenciado.

Se houver sucesso, a contagem no bloco Produtos gerenciados será diminuída, e a contagbem no bloco Produtos não gerenciados será incrementada.